ДЕПРЕСС (новый)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕПРЕСС (новый) » форум сообщества ДЕПРЕСС » Форум сообщесва Депресс (новый)

Форум сообщесва Депресс (новый)

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

////ну вот.....это форум сообщества  Депресс (новый)...вот..ссылка на сайт и на чат.....

wwwdepress-com.narod.ru
http://narod.yandex.ru/community/?com_id=93289

;)

....что ещё могу сказать..для тех..кто нас не знает......пишите..общайтесь..рассказывайте свои проблемы...может чего вместе придумаем....

0

2

И чё?. Везде ДЕПРЕСНЯК. Что новый что старый. А какая разница?

Отредактировано Бродяга (2007-07-22 20:01:15)

+1

3

.....ну это давнишняя история.....старый новый.....этому сообществу уже около 6 лет...или 7....просто пару раз его обновляли...уходили одни...приходили другие...я например в депрессе уже около 5 лет.... :rolleyes:

0

4

Бродяга написал(а):

# ткуда: С-Петербург
# Зарегистрирован: 2007-07-22
# Сообщений: 1
# Уважение: [+1/-0]
# Пол: Мужской
# Возраст: 24 [1983-1-2]
# IP: 195.131.215.217

....ну ты дал..жару..я тебя не узнал..вижу что то знакомое...)))))))

0

5

Здраси!Уважаемый,alex-andr !Чего же вы делаете  в  ДЕПРЕССе целых пять лет ?Депрессуете?)

0

6

Милостивая сударыня..если б вы знали какая чудесная парой собирается..компания...  какие милейшие..и интереснейшие люди с разносторонними интересами..общаются на страницах нашего сообщества..... Я уверен вы пренепременно заинтересовались бы их долгими беседами...и нашли много удивительно и необычного..в их окружении....)))))))))))  а вообще ЛуЛу нефиг прикидываться что ты не знаешь чем мы занимаемся......;););)

0

7

alex-andr написал(а):

Бродяга написал:
# ткуда: С-Петербург
# Зарегистрирован: 2007-07-22
# Сообщений: 1
# Уважение: [+1/-0]
# Пол: Мужской
# Возраст: 24 [1983-1-2]
# IP: 195.131.215.217....ну ты дал..жару..я тебя не узнал..вижу что то знакомое...)))))))
Подпись автора

Ну ты бы ещё домашний адрес мой написал и телефончик кинул и вообще всё ништяк бы было ))
А чем вы там занимаетесь я незнаю )))

0

8

Бродяга написал(а):

Ну ты бы ещё домашний адрес мой написал и телефончик кинул и вообще всё ништяк бы было ))

...ну дыг..если девушки будут тобой интересоваться я ведь...скажу.....))))

0

9

А это чтоб у вас депресняк прошёл )) :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:

Отредактировано Бродяга (2007-07-24 20:42:41)

0

10

Только непиши что у меня есть тачка на которой я могу их покатать

0

11

теперь залипнем тут по полной :lol:

0

12

Dolphin написал(а):

теперь залипнем тут по полной :lol:

..ну а что делать..когда реально все в бегах....в чате стала актуальна фраза..а где все..и фраза..а где ДЕВАчка????

0

13

Сашунь,я правда не знаю чем вы там занимаетесь.Но очень хочется найти много   удивительного))).А необычного много не надо!А то, вдруг,  не понравится!))

0

14

alex-andr написал(а):

..ну а что делать..когда реально все в бегах....в чате стала актуальна фраза..а где все..и фраза..а где ДЕВАчка????

Она там где тебя нет, но ты можешь там оказатся, но тебя там неждут, но почемуто все тебе рады . :D

0

15

Хороший форум. Если люди часто посещать чат не могут, то не плохо общаться тут  :)

0

16

Дракоша написал(а):

Хороший форум. Если люди часто посещать чат не могут, то не плохо общаться тут

Ну меня вообще за сотинку $ сюда притащили. так вобщем ничего ^_^

0

17

Дракоша написал(а):

Хороший форум. Если люди часто посещать чат не могут, то не плохо общаться тут  :)

на то и ращитано....кстати рад тебя тут видеть))))

0

18

Бродяга написал(а):

..а ты вымогатель.....
:friends:

0

19

alex-andr написал(а):

..а ты вымогатель.....

не это всего лишь мой маленький бизнес, и луше заплатить а то....  :big_boss:  :big_boss:

0

20

alex-andr
а настя помидоры выращивает, да на рынок свозит )

такая она

/ да до рынка она на лисопеде добираеться три часа)

+1

21

Dolphin написал(а):

а настя помидоры выращивает, да на рынок свозит )

такая она

/ да до рынка она на лисопеде добираеться три часа)

...НЕ ВЕРЮ..НЕ ВЕРЮ..гы хотя стёбно..вот бы посмотреть...... :pardon:  :swoon:  :pardon:

0

22

alex-andr написал(а):

...НЕ ВЕРЮ..НЕ ВЕРЮ..гы хотя стёбно..вот бы посмотреть......

на помидоры или на настю? :P

0

23

...и всетаки я рад..что мы все тут собрались....я уверен Настеньке понравится.....

0

24

Что за Настенька? почему незнаю?

0

25

Бродяга написал(а):

Это кто тут спонсирует?  :O

0

26

alex-andr написал(а):

на то и ращитано....кстати рад тебя тут видеть))))

И тебе привет :bye:

0

27

Дракоша написал(а):

Это кто тут спонсирует?  :O

не слушай его все это п...ж и провокация...эт он себе деньги на пивасик и не запчасти к машине ..вымогает ...мы будем  бороться с подобными проявлениями.. ...

0

28

alex-andr написал(а):

Дракоша написал:
Это кто тут спонсирует?  не слушай его все это п...ж и провокация...эт он себе деньги на пивасик и не запчасти к машине ..вымогает ...мы будем  бороться с подобными проявлениями.. ...

Да да тут спонсируют. Кто отнекивается тот и спонсирует. Притом всех. Он мну уже 556 $  задолжал.
А будеш отнекиваться я тебе устрою

Отредактировано Бродяга (2007-07-31 22:42:39)

0

29

Саш, мне понравилось, ты просто умничка:) Когда вернусь основательно, расскажешь как оформить аватар:)
То Бродяга: Настенька, ет я:)

0

30

ДеваБитв написал(а):

мне понравилось, ты просто умничка:)

...я очень старался....благо ребята помогли и поддержали....Махариджи обещал с техническими вопросами помочь.... ХБТ привет передавала..обещала в сентябре зарегестрироваться а то у нее проблемы со связью..и вообще мы все по тебе скучаем...особенно мы с Dolphin и Дракошей....

0

Вы здесь » ДЕПРЕСС (новый) » форум сообщества ДЕПРЕСС » Форум сообщесва Депресс (новый)

Создать форум.